영화드라마다운

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 2회 작성일 2020-01-22 15:28:02 댓글 0

본문

영화드라마다운 자막없는 노더빙은 다운 불가능 다운이 안되고 대여만 가능한 작품들이 많다 없는 영화가 많다(특히 일본쪽) 드라마쪽은 그나마도 다운 받을 수 있는 곳이 없는거 같구 올레티비랑 유플티비가 집이랑 폰에 설치... 회원여러분도 보시고 싶으신 프로그램 있으심 다운 받아보세요 공짭니다 ㅋㅋ 전... Ultra Luxe CZ74 살까 했는데 발열 미친다네? 이거 말고 추천좀 골드코스트 | 한국 드라마 및 쇼프로 , 영화 다운받으실분 다운로드 각종 드라마, 쇼프로, 영화 다운받아 드립니다. 호주 인터넷. 느리고 용량제한 있어서 불편하시죠? 저희 Platinum
24 피씨방에 외장하드만 들고... 8oyMlYng
15 화질이 다 이래 원래?? 1080p라는데
화질이 안좋아서.. 시험 끝났나서 영화볼친규ㅣㅜ가
없어서 다운받아서 볼라그랬는데 다 mp4라 그런지 화질이 별루야 그냥 혼자 영화관가서 볼까... (화) 13:0823 ㅇㅇ [01/20] [나눔이벤트] 차량용 무선충전 거치대 5명 나눔 (285... 이싸이트가 좋아요 511님의 댓글 511 2007-07-
03 14:03 감사~~ 시간낭비님의 댓글 시간낭비 2007-09-
12 00:41 ? 개시키 여기가 다운받는덴가??
?? 웹사이트 광고할려구 쑈부리는군???
?? ㅆ ㅂ ㄴ 28) 신도림테크노마트
보다 저렴하게 휴대폰을 구매하는 곳 무료로 드라마 영화 다운받는 싸이트 있나요 아아미가르스20
(화) 13:0823 ㅇㅇ [01/20] [나눔이벤트] 차량용 무선충전 거치대 5명 나눔 (285... 다운받아서 볼라그랬는데 다 mp4라 그런지 화질이 별루야 그냥 혼자 영화관가서 볼까... 혹시나 관련 사이트나 방법 아시는분 설명좀 부탁드릴께요 ~ 전 보고싶은데 어떻게 해야할찌 떱 없어서... 구할 수 없는 것들이 너무 많더라구ㅠ dvd를 사자니 내 본체엔 cd플레이어가.
.. 받아 봅니다. 영파라치로 활동하는 사람들 솔직히 맘에 안들기도 합니다. 진정 영화를 사랑하는... 린필드 10년정도 쓰다가 답답해서 이번에 3700x로 바꿨거든요 근데 전보단 개선되긴 했지만 여전히 다운받을때 서핑이 느려지네요 이럴경우 광랜쓰고 있는데 500짜리나 기가로 바꾸면 괜찮아지나요? 아님 다른... 그나마도 다운 받을 수 있는 곳이 없는거 같구 올레티비랑 유플티비가 집이랑 폰에 설치... 데이터 용량이랑 속도때문에 자꾸끊겨서 웹서버 연동해서 다운해놓으려하거
든? 근데 영화나 드라마링크가 검색해도 안나오네;; 토렌트처럼 링크 막뿌려져있는게 아니라서.. 혹시 방법 아는사람?? 아이폰사용중..
. 139 댓글및쪽글 : 2505 분 류 지역 ㆍ추천: ㆍ조회: 330 문화 인터넷 문화 여론 ps3에 영화나 애니 드라마 다운 받아서 볼려고 하는데 가능한지? 뭔 코덱변경 이런거 해야죠? ㅠㅠ 컴맹이라 혹시나 관련 사이트나 방법 아시는분 설명좀 부탁드릴께요 ~ 전 보고싶은데 어떻게 해야할찌 떱 어디서 받으세요?? 친구들이 요즘 영화 드라마 같은거 다운받으면 자동으로 다 걸린다고 받을 생각도 하지 말라고 하던데.. 친구가 고소당한다고 겁줬어요... ㄷㄷㄷ ㅡ,.ㅡ 서핑이 느려지네요 이럴경우 광랜쓰고 있는데 500짜리나 기가로 바꾸면 괜찮아지나요? 아님 다른... 250기가 정도 되는데 노트북이 옛날거라 그런지 용량도 마니 없어서 그걸로 거의 꽉 찬다... 드립니다. 호주 인터넷. 느리고 용량제한 있어서 불편하시죠? 저희 Platinum
24 피씨방에 외장하드만 들고... 미친다네? 이거 말고 추천좀 카운트다운`은 이전에 볼 수 없던 흥미로운 줄거리와 스타일로 대중들은 물론, 영화계에서 도 기대를 모았다. 20일 시사회를 통해 공개된 영화는 비교적 탄탄한 시나리오와 만듦새를 보여줬다. 목숨이 위태로운... 일단영화다운..
..네이버캐시를
충전해야지! 무통장입금...
.헐...시간이
지났다고...?
그럼 계좌... 안나오네;; 토렌트처럼 링크 막뿌려져있는게 아니라서.. 혹시 방법 아는사람?? 아이폰사용중..
. 생각도 하지 말라고 하던데.. 친구가 고소당한다고 겁줬어요... ㄷㄷㄷ ㅡ,.ㅡ 드라마도 다운받아 본다고 하시는데,,, 그건 우예하는지...
컴퓨터로는 '위디스크'나 '파일버스'로 다운받아... 심심한데 영화나 드라마 예능프로그램 무료나 유로로 다운받을수 있는곳 좀 알려주세요~ 어디 좋은데 있으면 좀 알려주세요~~^
^ 내공10드림~~
영화 드라마 등등 무료 다운받을수 있는곳 [전]까칠정구[
.. 질문좀요!! [5] 민재아빠(목..
213 ‘궁’, ‘다모’, ‘네멋대로해라’
를 비롯한 MBC의 최신 드라마들을 즐길 수 있다. 인터넷... 화면이 작은 건가요? www.imbc
.com)) 접속을 통해 ‘해리포터’ 시리즈, ‘프렌즈’, ‘ER’ 등의 워너브러더스의 히트 영화, TV 시리즈와 ‘궁’, ‘다모’, ‘네멋대로해라’
를 비롯한 MBC의 최신 드라마들을 즐길 수 있다. 인터넷... 이것 역시 뒷북은 아닐런지... www.pdbo
x.co.kr이
주소구요 영화라던지 방송이라던지 그런데로 다운 받아서 보구있습니다 클리앙 회원여러분도 보시고 싶으신 프로그램 있으심 다운 받아보세요 공짭니다 ㅋㅋ 전... 걱정되서 암것도 못보고 있어요. 룸렌트라 티비도 없고 ㅠ ㅠ 위디스크, 온디스크 이런 유료 사이트에서 받는건 문제 없는거죠? 룸렌트하는데 경고장이나 벌금날라올까봐 걱정되서 암것도 못보고 있어요. 룸렌트라 티비도 없고 ㅠ ㅠ 알려주세요~ 어디 좋은데 있으면 좀 알려주세요~~^
^ 내공10드림~~
20일 시사회를 통해 공개된 영화는 비교적 탄탄한 시나리오와 만듦새를 보여줬다. 목숨이 위태로운... 남는 하드 용량이 2~3 TB 정도(?) 됩니다. 여기에 무협 만화(하승남,사
마달,이재학),
또는 영화나 미국 드라마 다운 받아 넣어놓고 시청하려 하는데.. 저희 집에선 용량이나 속도가 어림 반푼어치도 없어서 문의... 받아 넣어놓고 시청하려 하는데.. 저희 집에선 용량이나 속도가 어림 반푼어치도 없어서 문의... 그리고 왜 다운 받는 것은 화면이 작은 건가요? 출처: 영화 '타짜', 요즘 친구들은 잘 모르는, 혜수 언니의 역대 드라마 캐릭터들을 발굴해볼까요? 순심이 (1988) 지고지순한 시골처녀 ‘순심이’입니다
. 최진희가 부른 주제곡과 함께 바보청년 ‘칠득이... 그래서 괴물이나 캐러비안같은 대작은 가서 보지만 꼭보고는 싶은데 영화관 가기는 좀 돈이 아까운 영화는 다운 받아 봅니다. 영파라치로 활동하는 사람들 솔직히 맘에 안들기도 합니다. 진정 영화를 사랑하는... 순심이 (1988) 지고지순한 시골처녀 ‘순심이’입니다
. 최진희가 부른 주제곡과 함께 바보청년 ‘칠득이... 그거 다 보면 삭제하니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 드라마나 영화 좀 다운받는데 최근에 마니 다운받아서 그런지 걔네만 250기가 정도 되는데 노트북이 옛날거라 그런지 용량도 마니 없어서 그걸로 거의 꽉 찬다... 벨소리 만들고, 게임하고.. 까지는 했는데, 더 다양하게 쓰지는 못하고 있어요.. 스마트폰으로 영화나 드라마도 다운받아 본다고 하시는데,,, 그건 우예하는지...
컴퓨터로는 '위디스크'나 '파일버스'로 다운받아... 3개 등록시간 : 2014/02/
24 02:20:56
영화다운받고 드라마보려고했는
데ㅜㅜ 일단영화다운..
..네이버캐시를
충전해야지! 무통장입금...
.헐...시간이
지났다고...?
그럼 계좌... 데스크탑에 파일로 저장해 놓고 두고두고 보고싶은 영화나 드라마들 있잖아~ 어디서 다운받아?.? 내가 아는 건 n스토어밖에 없어서... 구할 수 없는 것들이 너무 많더라구ㅠ dvd를 사자니 내 본체엔 cd플레이어가.
.. ? 개시키 여기가 다운받는덴가??
?? 웹사이트 광고할려구 쑈부리는군???
?? ㅆ ㅂ ㄴ 땡깡쟁이님 차와 제차 핸펀으로 찍어봤음당 ㅋ [7] 전북켄신 득솔아~ [7] [전]땡깡쟁이[
.. 다시~ [9] [전]까칠정구[
.. 영화 드라마 등등 무료 다운받을수 있는곳 [전]까칠정구[
.. 질문좀요!! [5] 민재아빠(목..
213 전체방문 : 198,035 오늘방문 : 2 어제방문 : 4 전체글등록 : 오늘글등록 : 0 전체답변글 : 139 댓글및쪽글 : 2505 분 류 지역 ㆍ추천: ㆍ조회: 330 문화 인터넷 문화 여론 ... 

#영화드라마다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,774건 1 페이지
게시물 검색